31/05/2012
PIOLA - Famosi per la pizza
Na última terça-feira (29), eu estive na Piola de Curitiba a convite de uma amiga para um jantar harmonizado exclusivo para a imprensa. Localizada no coração do Batel e situada na charmosa Al. Dom Pedro II, sua fachada rústica faz um mix perfeito com o contrastante modernismo das instalações interiores. Ou seja, um ambiente muito agradável com iluminação baixa e à luz de velas, tendo como protagonista a pizza.
A cozinha que a PIOLA oferece é completamente italiana: saudável simples, gostosa e respeita as características que fizeram famosa a dieta mediterrânea em todo o mundo. No cardápio, as clássicas pizzas italianas estão acompanhadas por muitas outras pizzas novas e originais. Massas, saladas e sobremesas são outras especialidades que enriquecem o menu. PIOLA abre suas portas à cultura hospedando premier de filmes, apresentações de livros e revistas, exposições de quadros e muitas outras atividades de interesse social e artístico.
A degustação começou com uma taça de espumante e o gnocchi da fortuna e terminou com um potpourri de sobremesas. Todos os pratos muito bem harmonizados com os melhores vinhos.
Para saber mais detalhes visite o blog da jornalista Bruna Núñez
http://www.agitobrasil.com.br/blogs/curitgirls/
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Ótimo amiga, o Piola é uma delícia mesmo.
ResponderExcluirBeijo grande.