03/08/2011

Croasonho, uma delícia!


Você já ouviu falar em Croasonho? Se sua resposta for não, vale a pena conhecer, se for sim, indique para seus amigos. Uma amiga me indicou e hoje a considero uma pessoa de bom gosto!

Fundada em 1997, quando nasceu a receita do croasonho, a marca Croasonho Café potencializou-se no mercado gastronômico destacando sua receita incomparável. Vislumbrando difundir e expandir o negócio, em 2000 foi criado o sistema de Franchising, que inaugurou a primeira loja da rede na praia de Atlântida, no Rio Grande do Sul. Suas unidades franqueadas estão localizadas no RS, SC, PR e RJ.

O croasonho foi criado a partir de um produto de massa leve e crocante produzido artesanalmente. Entre as opções doces eu recomendo o de Chocolate Preto e Branco com Morangos...não...o de Paçoca com Leite Condensado...não...o de Brigadeiro de Panela, ah sei lá, recomendo todos! Se você prefere os salgados, não deixe de experimentar o de Filé Mignon com Requeijão e Mussarela ou o de Brócolis com Molho Branco e Mussarela.

Em Curitiba, existem duas unidades no Batel, uma na Comendador Araújo, 652 e outra na Av. Vicente Machado, 2061.

Nenhum comentário:

Postar um comentário